Auszubildenden Kochmesserset für das 3.Lehrjahr

Messerset für das dritte Ausbildungsjahr

Jetzt ist es bald geschafft! Doch noch mal alle Kräfte zusammen gepackt und noch einmal aufgepasst! Denn jetzt kommt das wirkliche lernen.

Verfeinern Sie Ihre bisherigen Schnitttechniken und geben Sie Ihrem Schneiderlebnis den letzten Pfiff. Oftmals wird gedacht man kann jetzt alles, Einige bekommen schon jetzt verantwortungsvolle Aufgaben oder haben sogar schon ein neuen Kollegen im 1. Lehrjahr neben sich stehen der Ihnen auf die Finger (oder das Messer) schaut. Das 3. Lehrjahr-Set hilft Ihnen Ihr Sortiment nicht ein letztes mal zu erweitern, sondern Ihrer Messertasche und sich selbst ein vollkommenes Gefühl zu verleihen.

Im dritten Ausbildungsjahr parieren sie ganze Filets, filetieren Fisch oder lösen halbe Schweine aus. Hierfür wäre es an der Zeit sich ein Ausbeinmesser und ein Filetiermesser anzuschaffen. Diese Messer verfeinern Ihren Schnitt und sind sehr präzise, sofern Talent in der Hand liegt ;). Das Tomatenmesser haben wir mit aufgenommen um dem Brotmesser seinen Stolz wieder zu geben und das zu tun wofür es hergestellt wurde. Vielen Dank an den bisherigen Einsatz liebes Brotmesser! Sie werden und können sicherlich darüber hinaus noch mehr Kochmesser Ihr eigen nennen, doch wir sehen keine weiteren Kochmesser für den Grundbedarf für nötig. Wir bieten Ihnen nur an was Sie auch wirklich brauchen.

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