Messerset für das zweite Ausbildungsjahr

Sind Sie im zweiten Lehrjahr angelangt, erwarten Sie theoretisch die ersten großen Schneiderlebnisse. Aus dem letzen Jahr wird zu dem zahlreichen Gemüse auch Obst, Fleisch, Fisch und Brot mit dazu kommen. Für diese Erweiterung haben wir für Sie das 2. Lehrjahr-Set zusammengestellt. Dieses Set besteht aus einem Brotmesser, einem Schinkenmesser, einer Fleischgabel und einem professionellem Gemüsemesser. Wir wissen dass das Geld eng ist und wenig in Arbeitsmaterial investiert wird. Aus diesem Grund haben wir auch wirklich gute Kochmesser im Sortiment die eigentlich auch nur einmal angeschafft werden müssen. Zudem achten wir darauf dass ein Messer in der Ausbildung auch mehrfach eingesetzt werden kann.

Mit dem Brotmesser können Sie zum Beispiel auch super Obst schälen, mit dem Schinkenmesser parieren und tranchieren und mit dem Gemüsemesser auch mal Geschnetzeltes schneiden. Klar ist das nicht optimal, aber es hilft in jedem Falle, alle Aufgaben im 2. Jahr zu bewältigen. Von einer Fleischgabel sind und waren wir noch nie Fans, aber es hat sich öfters mal bezahlt gemacht. Will man einen Braten aus dem Ofen holen und sich nicht die Finger verbrennen wollen, sollte man eine Fleischgabel nutzen. Darum hier auch unverzichtbar! ;)

Wählen Sie zwischen zwei Kategorien:

Normales Preissegment

Premium Preissegment

Messerset für das zweite Ausbildungsjahr

Sind Sie im zweiten Lehrjahr angelangt, erwarten Sie theoretisch die ersten großen Schneiderlebnisse. Aus dem letzen Jahr wird zu dem zahlreichen Gemüse auch Obst, Fleisch, Fisch und Brot mit dazu kommen. Für diese Erweiterung haben wir für Sie das 2. Lehrjahr-Set zusammengestellt. Dieses Set besteht aus einem Brotmesser, einem Schinkenmesser, einer Fleischgabel und einem professionellem Gemüsemesser. Wir wissen dass das Geld eng ist und wenig in Arbeitsmaterial investiert wird. Aus diesem Grund haben wir auch wirklich gute Kochmesser im Sortiment die eigentlich auch nur einmal angeschafft werden müssen. Zudem achten wir darauf dass ein Messer in der Ausbildung auch mehrfach eingesetzt werden kann.

Mit dem Brotmesser können Sie zum Beispiel auch super Obst schälen, mit dem Schinkenmesser parieren und tranchieren und mit dem Gemüsemesser auch mal Geschnetzeltes schneiden. Klar ist das nicht optimal, aber es hilft in jedem Falle, alle Aufgaben im 2. Jahr zu bewältigen. Von einer Fleischgabel sind und waren wir noch nie Fans, aber es hat sich öfters mal bezahlt gemacht. Will man einen Braten aus dem Ofen holen und sich nicht die Finger verbrennen wollen, sollte man eine Fleischgabel nutzen. Darum hier auch unverzichtbar! ;)

Wählen Sie zwischen zwei Kategorien:

Normales Preissegment

Premium Preissegment